PT Timah Salurkan 46 Ekor Hewan Kurban di Bangka Barat

Hewan kurban

Jakarta, TAMBANGPT Timah Tbk menyalurkan hewan kurban sapi sebanyak 46 ekor di Kabupaten Bangka Barat untuk hari raya idul Adha 1445 hijriah.

Penyerahan hewan kurban secara simbolis diserahkan oleh Kepala Divisi Pengolahan dan Peleburan PT Timah, Sofian Simangunsong kepada panitia kurban, Jumat (14/6).

Puluhan hewan kurban tersebut akan didistribusikan ke tempat ibadah, instansi, dan pemangku kepentingan PT Timah.Panitia Pemotongan Hewan Kurban Pemkab Bangka Barat, Agus Sunawan saat menerima bantuan bersyukur PT Timah memberikan bantuan hewan kurban tersebut.

Baca juga: PT Timah,Tbk Dan Yunnan Tin Jajaki Kerjasama

“Atas nama Pemkab Bangka Barat, kami mengucapkan terima kasih dan terima kasih kepada PT Timah yang telah memberikan bantuan hewan kurban kepada masyarakat Bangka Barat yang dikumpulkan oleh Pemkab Bangka Barat,” ujar Agus.

Ia mengatakan, hewan kurban ini nantinya akan dibagikan kepada masyarakat yang berhak menerimanya. Sehingga Anda bisa berbagi kebahagiaan di momen Idul Adha.

“Kami berharap PT Timah terus memberikan manfaat bagi masyarakat Kabupaten Bangka Barat,” ujarnya.

Artikel Terkait

United Tractors Borong 5 Penghargaan Eco-Tech Pioneer and Sustainability Awards 2026

United Tractors Borong 5 Penghargaan Eco-Tech Pioneer and Sustainability Awards 2026

Jakarta, TAMBANG - PT United Tractors Tbk (UT) menerima 5 penghargaan dalam ajang Eco-Tech Pioneer and Sustainability Awards (EPSA) 2026 yang diselenggarakan oleh Universitas Diponegoro di Semarang, Jawa Tengah. Penghargaan ini diberikan atas berbagai inisiatif UT dalam mendorong inovasi, menjaga lingkungan, serta memberikan kontribusi bagi masyarakat. Adapun lima penghargaan yang

By Rian Wahyuddin
ASPEBINDO Dorong Kolaborasi Percepat Pengembangan Bioenergi di Indonesia

ASPEBINDO Dorong Kolaborasi Percepat Pengembangan Bioenergi di Indonesia

Jakarta, TAMBANG – Asosiasi Pengusaha Batubara dan Energi Indonesia (ASPEBINDO) mendorong penguatan jejaring dan kolaborasi lintas sektor untuk mempercepat pengembangan bioenergi di Indonesia. Upaya tersebut menjadi salah satu fokus yang mengemuka dalam Bioenergy Summit 2026 yang digelar ASPEBINDO, Rabu (26/8). Ketua Umum ASPEBINDO, Anggawira mengatakan, pengembangan energi terbarukan membutuhkan sinergi

By Rian Wahyuddin