Diler Baru, Kendaraan Penumpang Ketiga di Palembang

Diler Baru, Kendaraan Penumpang Ketiga di Palembang
DCIM101GOPROGOPR3475.

Palembang โ€“ TAMBANG. Terus memenuhi kebutuhan akan kendaraan penumpang Mitsubishi Motors, PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), distributor resmi kendaraan Mitsubishi di Indonesia meresmikan diler khusus kendaraan penumpang Mitsubishi yang ketiga di kota Palembang, yaitu PT Berlian Maju Motor-Perintis.

Diler resmi PT Berlian Maju Motor-Perintis memiliki lini penjualan kendaraan penumpang Mitsubishi (Pajero Sport, Delica, Outlander Sport, dan Mirage), juga All New Triton. Lokasi yang dipilih untuk dealer Mitsubishi ke-243 ini sangat strategis, yaitu di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 344, Ilir Timur II, Palembang, Sumatera Selatan. Hal ini sesuai dengan tujuannya dalam mengembangkan distribusi jaringan pemasaran Mitsubishi yang lebih merata dan luas serta siap melayani konsumen dengan kualitas pelayanan yang prima.

Peresmian diler resmi PT Berlian Maju Motor-Perintis ini (10/02) dilaksanakan oleh Hisashi Ishimaki, President Director PT KTB, serta Alvin Kennedy, Direktur Utama PT Berlian Maju Motor.

โ€œKami yakin dengan semangat yang tinggi dan kerja keras, didukung dengan varian produk Mitsubishi Passenger Car yang lengkap dan inovatif, PT. Berlian Maju Motor dapat memberikan produk dan pelayanan yang prima kepada pelanggan setia khususnya di Palembang,โ€ ujar Hisashi.

Selain membuktikan komitmen KTB dan juga PT Berlian Maju Motor sebagai diler dalam menggarap pasar kendaraan penumpang di area Palembang dan sekitarnya, momen berharga ini juga dimanfaatkan sebagai momen untuk memperkenalkan All New Pajero Sport di kota Palembang. Puluhan calon konsumen diundang untuk test drive All New Pajero Sport di trek yang telah disediakan.

Artikel Terkait

United Tractors Dukung Talenta Muda Indonesia di WorldSkills Competition Shanghai 2026

United Tractors Dukung Talenta Muda Indonesia di WorldSkills Competition Shanghai 2026

Jakarta, TAMBANG - PT United Tractors Tbk (UT), kembali mendukung pengembangan talenta muda Indonesia di bidang teknologi alat berat melaluiย  ajang WorldSkills Competition (WSC) 2026 di Shanghai, Tiongkok. Pada ajang kompetisi keterampilan tingkat dunia yang berlangsung pada 22-27 September 2026 tersebut, UT memfasilitasi delegasi Indonesia untuk berkompetisi pada bidang Heavy

By Rian Wahyuddin
KPR Silika Jalani Penilaian Dokumen Lingkungan, Perkuat Komitmen Pengelolaan Dampak Tambang di Bombana

KPR Silika Jalani Penilaian Dokumen Lingkungan, Perkuat Komitmen Pengelolaan Dampak Tambang di Bombana

Jakarta, TAMBANG - PT Kasmar Poleang Raya (KPR Silika) menjalani penilaian dokumen Analisis Mengenai Dampak Lingkungan (AMDAL) serta Rencana Pengelolaan Lingkungan Hidup dan Rencana Pemantauan Lingkungan Hidup (RKL-RPL) untuk rencana kegiatan pertambangan pasir silika beserta fasilitas penunjangnya di Kecamatan Poleang Selatan dan Poleang Utara, Kabupaten Bombana, Sulawesi Tenggara. Penilaian yang

By Rian Wahyuddin