Antam Luncurkan Emas Edisi Imlek 2018

Antam Luncurkan Emas Edisi Imlek 2018
Direktur Utama Antam, Arie Prabowo Ariotedjo, sat meluncurkan emas edisi Imlek 2018, di Balai Kartini, Kamis (18/1)

Jakarta, TAMBANG – PT. Antam Tbk, luncurkan emas batangan edisi tahun baru Imlek 2569 Shio Anjing Tanah, di Balai Kartini Jakarta, Kamis (18/1).

Direktur Utama Antam, Arie Prabowo Ariotedjo, mengatakan, emas edisi Imlek 2569 Anjing Tanah diluncurkan Antam dalam rangka meningkatkan nilai tambah bagi masyarakat.

“Emas edisi Imlek ini sangat berharaga karena selain bernilai investasi namun juga sebagai item koleksi. Sesuai dengan falsafahnya, semoga bagi pelanggan yang membeli emas motif shio Anjing Tanah ini akan semakin beruntung dan sukses,” kata Arie Prabowo, saat peluncuran emas edisi Imlek, Kamis (18/1).

Arie menjelaskan, ada empat karakteristik dalam produk emas batangan Imek ini. Pertama, sebagai edisi spesial tahun baru Imlek shio Anjing Tanah. Kedua, dibuat dengan berat 88 gram sebagai angka keberuntungan serta bersertifikasi London Bullion Market Association (LBMA). Ketiga, memiliki disain ekslusif dan bernilai seni tinggi. Keempat, dikemas secara ekslusif .

Produk emas edisi tahun baru Imlek 2018 ini, dibuat dalam kepingan 88 gram dan menampilkan motif anjing dan lampion yang disesuaikan dengan penanggalan lunar tahun Anjing Tanah, yang dimulai 16 Februai 2018 sampai 4 Februari 2019. Penjualan emas edisi Imlek 2018 ini sekitar Rp55 juta.

“Antam berencana hanya dirilis secara terbatas dengan nomor seri mulai dari DG 88000 sampai dengan DOG 88999. Kami juga akan melelang emas dengan nomor seri DOG 88777, DOG 88888 dan DOG 88999,” pungkas Arie Prabowo.

Artikel Terkait

Cipta Kridatama Perkuat Komitmen ESG, Gelar Cek Kesehatan Gratis dan Bagikan 200 Paket Sembako di Kalsel

Cipta Kridatama Perkuat Komitmen ESG, Gelar Cek Kesehatan Gratis dan Bagikan 200 Paket Sembako di Kalsel

Jakarta, TAMBANG — PT Cipta Kridatama (CK) menggelar pemeriksaan kesehatan gratis dan membagikan 200 paket sembako kepada masyarakat di Kecamatan Sungai Loban, Kabupaten Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan. Kegiatan ini menyasar warga dari 17 desa, terutama kelompok lanjut usia dan masyarakat yang memiliki keterbatasan akses terhadap fasilitas kesehatan. Kegiatan yang berlangsung di

By Rian Wahyuddin
Komatsu HD785-7 Hybrid EREV Mulai Diuji di Tambang Kideco, Bidik Efisiensi BBM dan Penurunan Emisi

Komatsu HD785-7 Hybrid EREV Mulai Diuji di Tambang Kideco, Bidik Efisiensi BBM dan Penurunan Emisi

Jakarta, TAMBANG – PT United Tractors Tbk (United Tractors) mendukung pengembangan teknologi elektrifikasi alat berat melalui uji lapangan Komatsu HD785-7 Hybrid EREV, rigid dump truck berkapasitas kelas 100 ton. Pengujian ini berlangsung di wilayah pertambangan PT Kideco Jaya Agung (Kideco), dengan kegiatan operasional yang dikelola oleh PT Pamapersada Nusantara (PAMA)

By Rian Wahyuddin