SAP Luncurkan Inovasi Berbasis Cloud demi Kepuasan Pelanggan


PT Bukit Asam Tbk (PTBA) siap menggarap kembali tambang batu bara Ombilin di Sumatera Barat (Sumbar) dengan target operasi produksi pada akhir tahun 2026.
Dokumen Rencana Kerja dan Anggaran Biaya (RKAB) PT Bukit Asam Tbk (PTBA) tidak mengalami pemangkasan, sehingga perseroan menargetkan produksi batu bara sebesar 49,5 juta ton pada 2026.
Jakarta,TAMBANG,- PT Elnusa Tbk (ELSA), perusahaan jasa energi terintegrasi, menegaskan komitmennya untuk bertransformasi menjadi low-cost operator hulu minyak dan gas bumi kelas dunia dalam menghadapi dinamika industri migas yang semakin menantang di tahun 2026. Direktur Utama Elnusa, Litta Ariesca, menyampaikan bahwa strategi ini difokuskan pada pengembangan lapangan marginal
Jakarta,TAMBANG,- Bioenergi menjadi salah satu alternatif menekan konsumsi sumber energi fosil di pembangkit listrik. PT PLN Energi Primer Indonesia (PLN EPI) sejauh ini terus berupaya memastikan pasokan bioenergi tersebut. Selain memastikan pasokan, pengembangan rantai pasok bioenergi terintegrasi sekaligus memperkuat strategi ketahanan energi nasional. Komitmen ini ditandai dengan penandatanganan