ESDM Luncurkan Contact Center 136
Bayangkan dunia pada tahun 2040: kota-kota dipenuhi kendaraan listrik yang bergerak tanpa suara, pusat data raksasa memroses miliaran permintaan Artificial Intelligence (AI) setiap detiknya, dan jaringan listrik canggih menghubungkan pembangkit energi terbarukan ke setiap sudut peradaban. Di balik visi elektrifkasi masa depan ini, tersembunyi sebuah kenyataan yang tidak terlihat: dunia
PT Ceria Nugraha Indotama (Ceria) meraih penghargaan PROPER Hijau dari Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) untuk periode 2024–2025 yang diumumkan pada Selasa, 7 April 2026.
Satgas PKH menyita area tambang milik PT Asmin Koalindo Tuhup (AKT) seluas 1.699 hektare karena dinilai tidak memiliki legalitas hukum.
Pemerintah memastikan, atas instruksi Prabowo Subianto, harga BBM bersubsidi tidak naik hingga akhir 2026.